de_tche


Достойный Член (ДЧ)


Previous Entry Share
Сообщество Анти РМЭС (Критика пикап-тренингов)
de_tche

С удивлением обнаружил, что в интернете не существует сайта, посвященному обсуждению недостатков, проблем и негативных последствий, связанных с прохождением тренингов по соблазнения, хотя отдельные отзывы такого характера можно найти в отдельных журналах. Поэтому решил устранить недостаток и создать сообщество - http://community.livejournal.com/anti_rmes/

Данное сообщество создано с единственной целью - снабдить русскоговорящих читателей всей достоверной информацией о происходящем в пикап-тусовке и на тренингах по соблазнению. Чего греха таить - на сайтах, обучающих соблазнению, вы найдете только лестные отзывы о пройденной программе, о тренерах и о позитивных последствиях, а также посулы о том, что из вас сделают сверхчеловека. Однако существует и другая правда, тщательно умалчиваемая создателями тренингов по соблазнению, а именно:

1. На этих же сайтах вы не увидете критических отзывов ни о программе, ни о тренерах - их просто уничтожают модераторы.
2. Вы не узнаете истинную цену тренинга даже позвонив по телефону, пока не пройдете собеседование с профессионалом уступчивости, который убедит вас записаться на тренинг и тут же внести предоплату.
3. Вы не постигнете суть ни одного из упражнений, пока не пройдете тренинг, что не позволит вам критически оценить его последствия.

На этой площадке вы можете узнать или напротив - поделиться с другими тем, что скрывается в целях обмана организаторами тренингов по соблазнению. О том, о чем вы никогда не прочитаете ни на их форумах, ни в их книгах...

Если вы прошли тренинг по соблазнению и разочаровались в нем - напишите о своем опыте, поделитесь заданиями и упражнениями, которые вам давали во время обучения и расскажите об их отрицательном влиянии на свою психику.

Знание - сила!

  • 1
Спасибо, очень интересная информация!
Продублируйте ее, пожалуйста, в сообщество анти_рмэс - ссылка выше в этом посте!

было уже сообщество антипикап. долго не прожило.

Не выжило потому, что боролось с соблазнением, а не с халтурным преподаванием соблазнения.

так ты ДЧ и пишешь взгляд изнутри и противник халтурных треннингов???
или же противник треннингов соблазнения как таковых???

или ты противник треннингов РМЭС??? (если так, то похоже на заказную пропоганду, из других мало достойных компаний)

Я даю высказаться людям, которым пикап-тренинги нанесли вред.

молодец, ушёл от ответа !!!


Написано в лучшем виде, спасибо автору.

РМЭС - очень популярен и эффективен. Это уже писать все равно что "Долой Кока Колу! Или вон отсюда сникерсы!!!!" ...просто глупо.

Ребята, которые делают эти тренинги молодцы и правы с ног до головы. Они рассказывают всего лишь как правильно приодеться да помыться и маленькую капельку уверенности дают. Вот и все...

Если проблема у девушек, которых могли использовать какие то *удаки тра*ующие все подряд, то да. Таких уродов хватает. То пусть не расстраиваются, а сами при этом идут развиваться. Каждый человек ответственен сам за себя.

Это все равно что писать: я ненавижу скрипачей. Давайте сожжем мастерскую изготавливающую скрипки. Вообще не оправданно.


Прошел базовый тренинг РМЭС 2 года назад. Потом саппортил некоторое время, таких же как когда то был я - новеньких ребят, совершенно бесплатно. Сейчас вне тусовки, т.к. появилась семья и у меня уже совсем другие цели в жизни.

РМЭС учит, что дрочить - это плохо ибо глупо.
РМЭС учит, что не надо бояться знакомиться в абсолютно любом месте с понравившейся тебе девочкой.
РМЭС учит мужиков быть мужиками, а не ссыкливо смотреть уходящей красотке вслед.

Какую критику тебе надо?

Если бы не РМЭС, то до сих пор очкавал бы к девчёнкам подходить...

Всё зависит от конкретного человека. Например, если возьмёшь в саппорты ДЧ Потапа, а уж тем более пойдёшь на индивидуальный тренинг к нему, то будь готов к тому, что он тебя не поймёт с твоими навыками чайника, может наорать на тебя сидя в людном кафе, может так быть, что ему будет некогда и он будет опрокидывать тебя со временем индивидуальных занятий. В любом случае у ДЧ Потапа придётся делать много индивидуальной работы без его помощи - то есть самому. Поэтому ДЧ Потап точно не для чайников.

Зато ДЧ Крожа для нулевых навыков был очень охуенен. Но жаль что он уехал в Тай жить.

Понятно, что в 18 лет РМЭС будет заходить получше чем в 35. Но в любом случае если работать, а не отмазываться (мол нах мне 4-ки - подавай мне 10-к), то всё постепенно будет ok!

Вывод - не всё так однозначно в этом мире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account